Новости

6 Мая 2014

Готовь сани летом.

Всем известна поговорка "готовь сани летом, а телегу зимой". Вроде незамысловатая поговорка. Всем понятно о чем речь. Но мы всегда вспоминаем всю мудрость этой поговорки кода уже поздно.
Готовь сани летом.
Применительно к автомобилю данная поговорка становится еще более актуальной, если учитывать тот факт, что автомобиль не только средство передвижения. Ваш автомобиль это средство БЕЗОПАСНОГО передвижения. Каждый из автомобилистов помнит осенний ажиотаж на рынке шин. Ближе к осени все мы вспоминаем, что надо приобретать зимнюю резину. Вспоминаем, какую резину уже приглядели в прошлом сезоне, и неприятно удивляемся, что цены на нее резко подскочили. Оправдываем себя тем, что купить зимнюю резину летом нереально, и скрепя сердце, потрошим семейный бюджет. Всё это происходит потому, что при переходе с зимней резины на летнюю еще можно потянуть время, подождать устойчивой погоды. А при переходе с летней на зимнюю всякое промедление грозит серьезными неприятностями. Именно потому осенью ажиотаж при смене шин значительно больший, чем весной.
Так не лучше-ли заранее позаботиться об осени, тем самым избавив себя от головной боли в будущем? Вы можете возразить, что зимней резиной не торгуют летом, и будете отчасти правы. Зимнюю резину действительно практически невозможно приобрести у мелких торговцев на авторынках. Поскольку они либо распродают всё подчистую за сезон, либо откладывают до следующего, чтобы продать дороже. Но это правило не работает по отношению к крупным поставщикам. Им не выгодно замораживать до следующего сезона деньги. Им выгодней пустить их в оборот. Поэтому весной и в начале лета крупные поставщики избавляются от своих запасов зимних шин, предоставляя серьезные скидки своим контрагентам. Именно поэтому сейчас можно приобрести хорошие зимние шины с серьезной скидкой. Сейчас наш магазин проводит распродажу зимних шин. Убедитесь сами. Обязательно сравните цены.

С уважением, администрация магазина "Шинообувь".
Вверх